Sicherheit und Fragen
Deine Daten gehören dir – und so bleiben sie sicher.
Wo deine Daten liegen
- Server, Datenbank und Fotos liegen in Deutschland, im Rechenzentrum Nürnberg.
- Nichts wird verkauft, nichts für Werbung ausgewertet.
- Jeder Betrieb ist für sich getrennt – kein anderer Betrieb sieht deine Daten, nur dein Team und wem du einen Link gibst.
- Verschlüsselt übertragen, Passwörter nie im Klartext gespeichert.
Handy verloren
Unter Team tippst du beim Mitarbeiter auf „Zugang entziehen“ – seine Anmeldung endet sofort. Bekommt das Handy wieder Netz, löscht die App die Daten des Betriebs darauf. Ist es dein eigenes Handy, änderst du am Rechner dein Passwort: Dann sind alle anderen Geräte abgemeldet.
Daten mitnehmen und Konto löschen
Rapporte, Stundenzettel und Berichte lädst du jederzeit als PDF herunter, Stunden und Rapporte auch als Excel oder CSV.
| Wo | Weg |
|---|---|
| Webseite | Einstellungen › Mein Konto › Mehr › „Betrieb löschen“ (Mitarbeiter: „Konto löschen“) |
| App | Ich › Mehr › Einstellungen › Mein Konto › Mehr › „Konto löschen“ |
Gelöscht wird mit Passwort oder einer frischen Anmeldung mit Google oder Apple. Sicherungen werden noch 14 Tage gehalten.