Aus
Ansehen kannst du alles. Einschalten und einrichten geht mit einem Konto – deine Rapporte nimmst du mit.
Der Reiter verschwindet, Erinnerungen ruhen, Links ruhen. Protokolle und Mängel bleiben mit ihren Unterschriften.