Was du ausschaltest, verschwindet aus jedem Rapport. Schon Eingetragenes bleibt.
Ob deine Leute im Rapport schreiben dürfen, was nicht in der Liste steht. Die Zeile gilt dann nur in diesem Rapport, du ordnest sie unter „Zu klären“ zu. Aus: nur aus der Liste wählen.